Noblesse: Игра ради игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Флуд » восторги, критика и конструктив


восторги, критика и конструктив

Сообщений 121 страница 150 из 513

121

Quillsh Wammy
Это было только предложение, которое к настоящему моменту считаю уже неактуальным.

0

122

Matsuda Tota
тебе не совестно? Ягами Лайт и так не в лучшем положении, а ты от имени Л меня в розыск объявил Х) все, развод и люстра пополам!))

0

123

Near
Ну, во-первых, не от имени Л, а от имени Ягами Соичиро, а значит, японской полиции. Во-вторых, не боись! Разберутся нужные люди в ситуации, надают Мацуде по шапке, Лайт познакомится с полковником Холловеем (надеюсь, правильно написал?) и будем мы все дружно Киру искать ))

0

124

Matsuda Tota
откуда бы Ягами Соичиро мою морду срисовал? про дом Вамми я только Л говорил, так что больше никто инфу японской полиции слить не мог.
да ладно, Холловэй разберется, в самом деле, ну повеселится лишний раз) но Мелло ты нафига в розыск определил? тебе штатовских коллег не жалко?

0

125

Near
То, что новый Л связан с японской полицией, к этому моменту ни для тебя, ни для Мелло секрета уже не представляло. В конце концов, за инфой о тебе и Мелло в Вамми хауз ездили Айдзава и Мацуда, официально являющиеся сотрудниками НПА, так что...
А запрос официально от имени НПА ушел, да )
Штатовских коллег мне не жалко, пусть работают! )) И вообще, раз уж я являюсь представителем официальных властей, почему не могу этим пользоваться? Да и знакомство с Холловеем - штука нужная, вон он какой у тебя веселый и полезный мужик получился )) Я, может, и с Эдди Фламмеровским потом познакомлюсь XD (чисто по делу, не надо мне тут!)

0

126

Matsuda Tota
мне без разницы, от кого запрос ушел официально, сложить два и два что под меня новый Л копает я вполне могу. да не будут коллеги работать, грохнет их Мелло и привет. он же сейчас вооружен тетрадкой и вообще нервный.
вобщем выкроишь время - звони, я тебе задам пару интригующих вопросов)

собираешь чужих НПС?)) хотя полковник да, мне самому нравится)

0

127

Near
Не забывай: под тебя копает не новый Л, а хитрый и коварный Мацуда )) Л вообще может (когда всё выяснится) тебе за бестолковость сотрудников НПА извинения принести. И потом, насколько я помню, ты в каноне уже давно Л не доверяешь, разве нет? Вот только не знаешь, кто это ))
И чего ты в американские спецслужбы не веришь? Ты же сам с ними работеашь. Думаешь, годы "общения" с Кирой их ничему не научили?

А вот это всем:
Раз до настоящего момента никто ничего мне не сказал про одну лажу в моем последнем посте, я считаю, что всех всё устраивает. Официально заявляю, что с этого момента претензии не принимаются, пост не переписывается ))
Даже как-то обидно немного: я готовился спорить, обоснуев целых две штуки придумал... эх...

0

128

Matsuda Tota  не путай игру и игроков. в игре мои подозрения будут обоснованы. Лайт в качестве Л и так уже подставился в операции по захвату штаба мафии.
в Мелло я верю больше, чем в спецслужбы. пока он их обставляет)

что за лажа? может, заметили, только и сами обоснуй придумали быстро))

0

129

Near
В смысле: не путай игру и игроков? Я, в принципе, в обоснованности твоих подозрений и не сомневался. Я просто пытался сказать: в каком бы плохом (по твоему мнению) положении Лайт сейчас ни был, мне кажется, что своим поступком я его не ухудшил )
Я и в спецслужбы верю тоже. К тому же, с чего ты решил, что он их всех сразу мочить будет? Он меня тут в споре уверял, что зазря никого не убивает.

Лажа простая: откуда у Ягами Соичиро осталось право подписи документов, когда он после того, как тетрадь на дочь обменял, официально заявил, что уходит с поста зам.директора НПА (и из НПА вообще)? Ну и заодно можно было бы спросить, что эта подпись делает на компе Мацуды. Соичиро ведь, по сути, очень ответственный человек.

Отредактировано Matsuda Tota (2011-01-15 05:24:30)

0

130

Matsuda Tota
к чему тогда был совет не забывать, кто под меня копает? я и не знаю об этом, если по игре. насчет положения Киры Лайта - хороший игрок может и выбраться, если подумает. будем считать, я тебя предупредил, что намерен использовать твой косяк))
зазря не убивает, а вот чтобы тетрадка не попала в руки спецслужбам - грохнет и не почешется. 87% ))

а, это просто объяснить. кто кстати сейчас вместо мистера Ягами? случаем, не его сын?

0

131

Near
К тому, что когда ты узнаешь, что на тебя в розыск подали, узнаешь и кто подал - один дурак из НПА, по ошибке ) Ну или как вариант - узнаешь, когда поймают тебя и посадят ))
А косяки использовать надо, иначе как играть? Сидеть в углу и не косячить - это же не интересно )

Случаем нет) И как объяснишь?

Отредактировано Matsuda Tota (2011-01-15 06:40:44)

0

132

Matsuda Tota что ты дурак и ошибка узнают только если разбираться полезут, кто такие запросы шлет) а до тех пор это будет вполне официальная ориентировка из НПА.
ладно, не буду совсем уж спойлерить) буду лучше пост писать)

вообще, как ты помнишь, я сначала и решил, что запрос от имени Л ушел. ты ведь в штатах как член группы расследования, а не как представитель НПА. потом когда ты сказал что запрос от НПА, я подумал что это Л для своей штатовской группы пробил такую привилегию. придраться конечно можно, но лично мне (раз я уже знаю о связях Л и НПА) это не важно.

0

133

Near
Ни разу не видел, чтобы в госструктурах такие вещи не разбирались, и никто не лез виноватого искать )

Да, с одной стороны, отсутствие права подписи - это мелочь и фигня. Но с другой стороны, это как... ну, умение махать палочкой и орать авада кедавра в Гарри Поттере. У нас в игре у персонажей отсутсвуют всякие волшебные способности (тетрадь смерти не в счет), поэтому, как в реальной жизни, наши возможности органичиваются правом совершить то или иное действие. В реальной жизни я лично никогда бы не смог подать в международный розыск на какого-нибудь человека. Поэтому здесь, в игре, если бы ты, например, заявился в полицейский участок, представился бы их новым начальником и тебе бы все поверили (не проверяя документов, без всяких приказов и указов сверху), я считаю, что имел бы полное право орать "не верю" и требовать переписать пост или написать обоснуй. И не стал бы я этого делать, только если это действо играло бы в мою пользу.
Новый Л, я думаю, не стал бы ни с кем из своей группы делиться правом такие штуки неправо-налево рассылать.

Отредактировано Matsuda Tota (2011-01-15 19:28:38)

0

134

Matsuda Tota вот когда узнают, что это был косяк, тогда и полезут разбираться. так что еще успеешь написать свой обоснуй, чья там подпись была и как у тебя оказалась.
пока же все тихо мирно и ты на коне))

0

135

Shane Maxwell
За качество фоторобота несут ответственность те, кто его составлял )) К тому же, Мэтт написал в своей анкете, что умеет быть незаметным. Так что, извините, что заметили, то и нарисовали ))

0

136

просто те, кто его составлял, очень любят творчество Джоан Роулинг)) :longtongue:

0

137

Shane Maxwell
Нееет ) Просто у тех, кто его составлял, другого парика не нашлось и очков ) Небогатый выбор "частей тела" у Хьюстонской полиции в программе фоторобота. Мэтта им, что ли, посоветовать позвать, чтобы программку обновил? ))

Отредактировано Matsuda Tota (2011-01-20 05:49:42)

0

138

А давайте позовем деда мороза Мэтти, Мэтти!!

0

139

иду-иду.
а мне понравилось сравнение с потным гарри)) очень, знаете ли, льстит. дайте мне волшебную палку я вам такого наобновляю... закачаетесь)

0

140

Matsuda Tota
"На стройке регистрации"... Ну и отель тебе достался. Неудивительно, что у них проблемы с канализацией)

0

141

Mello
Зато дешевый )) Думаешь, бедному госслужащему что-нибудь получше оплатили бы?

0

142

Riel' Rain
забавно пишешь, тебя весело читать)
только в пробнике гангстеру в костюм тыкал, а сам палишься. в штатах наличкой не пользуются, только кредитки. так что 15 штук "из кошелька" ты своему парню разве что на колеса или кокс мог дать))

0

143

Halle Lidner
Не знаю, кому как, а мне пост показался очень эмоциональным. Прямо чувствется, что "накипело" ) Вы б с Ниа у Холловея и офис заодно попросили, что ли. А то куда ж ты его заберешь - к себе домой? )

0

144

Nat Flammer
Да, уважаемый гейм-мастер. Если вы прочитали наши посты, то вы понимаете, что дело идет к встрече меня, Мисы и Мэгги в Bloomingdale's. Чтобы опять не поднимать тему о "случайном выпадении из трамвая прямо к Кире в руки", напишу наши аргументы в пользу данной "случайной" встречи:
- наше общее знакомство все равно бы сегодня состоялось, так как мы все собрались на выставку к Линде. Так как Линда пока отдыхает в теплых краях, я считаю, что ничего криминального не случится, если мы встретимся чуть пораньше.
- все девушки очень любят ходить по магазинам. Дайте им шанс это сделать. А то в манге и аниме Миса из магазинов с одеждой прямо не вылезала, а у нас в игре ей и побывать в них не удалось.
- в настоящее время и в настоящей игровой ситуации, наша общая "случайная" встреча критически на игру не повлияет (в отличие, например, от выпадения того же Мелло из трамвая прямо в руки к Кире).

Отредактировано Matsuda Tota (2011-01-28 00:23:00)

+1

145

Miсk Alian

после траты двадцати девяти тысяч из пятнадцати полученных от Рииля

Так, это, ты считать умеешь?  Какие двадцать девять штук? Куда ты их мог потратить за пару часов? Какой "холодильник в кредит"? На эти деньги можно холодильниками весь дом заставить и еще на улице? Откуда у вас, мелких жуликов, такие доходы? Откуда наличка? Вся Америка уже давно даже чаевые выдает кредитками. Ознакомьтесь с ценами и придерживайтесь реализма хоть немного.

0

146

Matsuda Tota
Мне тут обоснуй нихрена не нужен, мне обоснуй в игровых постах нужен)

0

147

Nat Flammer
Хорошо, считаем, что наша встреча одобрена. Хоть и позно уже - мы встретились ))

Near
Какой-то ты в этом посте необычно для себя вдруг высокомерный:

Таким обычно делятся с равными, а разве есть человек, которого он мог бы поставить наравне с собой?

Или это чтобы жалость к себе вернее задавить? ))

0

148

Matsuda Tota
второе) это защитная реакция

0

149

Amane Misa О_о а нафига тебе три маяка?..

0

150

Near
))) светомузыка у вас дома)

0


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Флуд » восторги, критика и конструктив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC