Noblesse: Игра ради игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Флуд » восторги, критика и конструктив


восторги, критика и конструктив

Сообщений 91 страница 120 из 513

91

Near
Если бы по фотографии! По рисунку! А может и Линду стоит бояться...

0

92

Nat Flammer
Да, Вы правильно поняли, я собираюсь в то же кафе. Об этом я договаривалась с Линдой. Цель - познакомится с Мисой под предлогом будущего контракта. Если мне не изменяет память, она в Нью-Йорке не просто отдыхает. Она работает. Я (или Таниша) представлюсь рекламным агентом и предложу контракт в Японии, попрошу визитку. Не вижу в этом ничего криминального. Когда (если) Миса вернется на родину, тогда я "приглашу ее на собеседование".
Линду я, конечно, тоже узнаю. И собираюсь посетить ее выставку, но исключительно в общеобразовательных целях. Если только она не предложит другого.
И, пожалуйста, не надо держать меня за идиотку, даже если я не блещу интеллектом. =)

0

93

Nat Flammer
Меня здесь хвалят, а я тут не был )) Спасибо *краснеет, а потом начинает рвать на голове волосы* А если я не оправдаю и подведу, что мне делать? А мне еще пробный пост писать! Как жить дальше?! Мне, как приличному японцу, придется сделать харакири! *продолжает рвать на голове волосы - очень хочет быть похожим на лысого Мелло*

0

94

Maggie McGee
Я ни коим образом не держу вас за идиотку и то, что вы договорились с Линдой, это прекрасно. Но ни в одном из ваших постов нет ничего, объясняющего ваш визит в это кафе. Ни переговоров с Мисой, ни упоминания о знакомстве с Линдой.Об этом я и говорю.

Я (или Таниша) представлюсь рекламным агентом и предложу контракт в Японии, попрошу визитку. Не вижу в этом ничего криминального. Когда (если) Миса вернется на родину, тогда я "приглашу ее на собеседование".

Зачем вам это? Откуда вы знаете Мису? Почему в ваших постах ничего не говориться о ваших намерениях?
Ваши переговоры с Линдой проходили не по игре. А по игре ваш визит в то же самое кафе без какой-либо видимой причины выглядит так, как я уже описал.
Matsuda Tota
Вы пишите пробник, пишите) А будете харакири делать, опишите процесс подробнее, всем будет интересно, особенно лысому Мелло)

0

95

Nat Flammer
Замечательно, что Вы не считаете меня идиоткой. Но к чему тогда было говорить это –«Нам же не надо, чтобы у нас случайно Миса наткнулась на Ниа в момент, когда он беседует с Лайтом от имени N?» М?

Я не очень понимаю, почему мне необходимо представлять полный отчет своих действий, но если Вы так желаете узнать.
Начну сначала. Я ищу Киру. Миса была замешана в деле Киры, это официальные и всем известные данные. Я в курсе, что Миса в Нью-Йорке, и приблизительно в курсе где именно в Нью-Йорке, потому что, читаем выше – я ищу Киру, а Миса замешана в деле Киры.
Мне обязательно надо описать это в отдельном посте? Чтобы все были в курсе и вопросов не возникало?

Линда – не цель моих изысканий, я просто о ней знаю, как о известной художнице. Или я не имею такого права? Знать?

Вас так смущает мой визит в это несчастное кафе? Вас напрягают «случайности»? Все аниме построено на череде случайностей, иначе сюжет не увязать. Это мое личное мнение. Если в данном конкретном случае Вы категорически против моих действий – так и скажите, не надо витиеватых обсуждений "что может и чего не может быть".

И почему, скажите, пожалуйста, я предварительно должна в постах описывать свои намерения? Мне почему-то кажется, что такой подход крайне неинтересен, я не права?

0

96

Но к чему тогда было говорить это –«Нам же не надо, чтобы у нас случайно Миса наткнулась на Ниа в момент, когда он беседует с Лайтом от имени N?» М?

Я всего лишь имел ввиду: "не подавайте плохой пример другим игрокам", вот и все)

Я в курсе, что Миса в Нью-Йорке, и приблизительно в курсе где именно в Нью-Йорке, потому что, читаем выше – я ищу Киру, а Миса замешана в деле Киры

Откуда вы в курсе? Как вы об этом узнали? Как вы узнали, что она замешана в деле Киры, если учесть, что этого не знал никто, даже "Ецубе" сообщил L, а они все умерли?
Не знаю, какое аниме строиться на случайностях, но только не "Тетрадка", где все взамосвязано и нет ни одного случайного действия.

Вы категорически против моих действий – так и скажите, не надо витиеватых обсуждений "что может и чего не может быть".

Вовсе не против, с чего вы взяли? И, мне совершенно не нужно, чтоб вы мне что-то объясняли здесь, мне нужно, чтобы логиеские связки были в ваших игровых постах, или, если вы предпочитаете по принцыпу манги "все объясняется на последней странице", просто написать мне: "обоснуй будет в последующих постах". Но обоснуй должен быть в любом случае, иначе читателю будет просто непонятна причинно-следственная связь. Не обижайтесь, но я гейм-мастер, и сводить игровые линии без нестыковок - это моя работа.

0

97

даже "Ецубе" сообщил L

Честно, не помню такого. Зачем бы ему это? Если так, то Вы правы, извините. Я посмотрю еще раз, возможно я что-то упустила.

Про случайности, я напишу в соответствующей теме. Возможно, я кругом не права и Вы меня переубедите.

0

98

Maggie McGee
Затем, что они ловили на Мису Хигути, помните? Она сама вызвалась помочь следствию, вон у Мацуды спросите, он должен хорошо помнить))
А касаемо "случайностей"... Вот смотрите, появится на форуме новичок, который начнет натыкаться на канонов на всех углах, выпадать из трамвая на Лайта и тут же догадываться, что он Кира, и через пять минут в другом конце Земли сбивать на машине Мэтта, в двух  шагах от места,где Ниа зашел чаю попить. Я ему сделаю замечание, а он мне : "а почему Мэгги можно, а мне нельзя?" И че я ему скажу?) Я, утрирую конечно, таких еще на подходах мистер Вамми отстреляет, но я думаю, вы меня поняли)
Если хотите, про игровую линию я у вас буду спрашивать в личке, если  у меня возникнут вопросы, а вы хотите осюрпризить игроков))

0

99

Nat Flammer, убедили. =)
Могу я тогда хотя бы просто зайти, попить кофе и выйти без взаимодействия? Раз уж так получилось? Это не будет случайностью. =)

0

100

Maggie McGee
Не, ну я так не играю...( Вам что, сложно  в постах обоснуй прописать? *не хочет читать про то, как пьют кофе, хочет читать интересную игровую завязку*

0

101

Maggie McGee
Ну ты можешь подслушать наш разговор с Мисой и сделать нужные выводы)

0

102

Господин, Nat Flammer, я Вас совершенно не понимаю! =) Вы как капризный ребенок. С Ваших слов можно было подумать что угодно, но только не Ваше желание увидеть интересную игровую завязку. Теперь мне, наконец, все ясно. =)

Linda Ross, спасибо, но я уже решила написать "обоснуй". =)

0

103

Maggie McGee
И тем не менее я имел ввиду именно это) Логически обоснованная не притянуя за уши игровая завязка, вполне способна сделать меня довольным и счастливым :)

0

104

Mello
мне понравилось, как ловко ты избавился от засвеченного ствола. и переделанный диалог без мата смотрится лучше.

0

105

Девчонки, Миса, Линда, Мэггт! Молодцы, так держать, хорошо у вас выходит, интересно) Тока, это, Линда, чего это на тебя нашло? Так агрессивно к незнакомой девушке... У тебя что, комплекс внешности? Низкая самооценка? Не похоже на выпускницу ваммятника))

0

106

господа/дамы и прочие несознательные личности, кто не согласен с моим видением, имеет вопросы, дополнения, претензии и пр. - прошу писать сюда)))

0

107

Matt
А че не так с твоим видением?

0

108

Nat Flammer
не ну мало ли)

0

109

Matt
Замечательное видение, а также редкий талант преподносить лежащие на поверхности догадки как полную информированность о происходящем)

+1

110

Quillsh Wammy
умеем, чего уж))

0

111

Mello
ну у тебя и фантазии!.. после такого меня реально будут искать долго, а найдут - не опознают
*не решил, поставить плюс или дать деру*

0

112

Shane Maxwell Молодец, что запер их в номере! А то расслабились они что-то совсем ))

0

113

Matsuda Tota, спасибо, я знаю :blush:

0

114

Near
Ты только выйди оттуда живым! )

0

115

Matsuda Tota
самому хотелось бы! )

0

116

А я считаю, что надо не линию перемены дат переносить, а господам игрокам активизироваться и начать играть. При желании, можно и к 15 января день отыграть. Ограничения должны стимулировать мозговую активность, а не тормозить её.

И еще: спасибо мисс Амане за приятную беседу по телефону! Это был мой первый опыт отыгрыша беседы. Рад, что моим партнером были именно вы ))

Отредактировано Matsuda Tota (2011-01-06 21:50:15)

0

117

Matsuda Tota
при желании можно и целый день в один пост запихнуть. но если играть с другими, а не самому с собой, то времени на это нужно побольше.
нет-нет, я знаю, что я тормоз. но я же исправляюсь!

0

118

Near
Вот поэтому я и предлагал ВСЕМ игрокам немного активизироваться )) Мне тоже не очень нравится играть с самим собой. И потом, я пока не видел чтобы день заканчивался ровно 15-го, все равно ведь дают время доиграть. Так что, с момента моего предложения оставалось около 3-х недель на "доигрыш" дня. Но сейчас, я думаю, это уже не актуально.

И лично к тебе: честно сказать, после вчерашнего поста хотел спросить почему ты не прибегнул к помощи реальных игроков (той же Лиднер, например), но после сегодняшнего поста вопрос отпадает ) Возникает новый: "вообще не ищут" и "круглосуточная слежка за домами" - тебе не кажется, что тут есть противоречие?

0

119

Matsuda Tota
как я понял, на этот игровой день у всех большие планы, и отписываться в спешке мало кому хочется.

мне-то конечно покажется) но из контекста игры - противоречия нет. вылавливать меня на растерзание Кире никто не собирается, а за домами агентов следят в расчете что больше податься мне некуда. думаю, интерес президента сейчас скорее в том, чтобы не упустить ситуацию с расследованием из-под своего контроля, чем чтобы меня поймать.

0

120

Matsuda Tota
Перенесение линии перемены дат согласовано с гейм-мастером. Если он говорит, что при всем желании мотивировать игроков завершить игровой день до 15 января нереально, у меня нет причин ему не доверять. Кроме того, мы все еще ждем появления на форуме игрока на ведущую роль - Киры, без которого продолжение игры вообще во многом лишено интереса.

Обращаюсь ко всем игрокам: пожалуйста, не забывайте ставить переадресацию, когда вы во время игры переходите из одной локации в другую или проводите разговор в "Средствах связи". Если возникают сложности с расставлением ссылок - пишите мне, я все поставлю. Отсутствие указаний, куда и откуда вы пришли, очень затрудняет прослеживание хода вашей игры.

0


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Флуд » восторги, критика и конструктив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC