Noblesse: Игра ради игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Замечания

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь вывешиваются замечания игрокам, нарушающим правила, ведущим некорректную игру или допускающим неточности в постах. Так же здесь указывают на информационные ощибки.

0

2

Dietrich von Berne

А вот эта фраза про "гениального ребенка" - явно не простой эпитет. С чего бы он носил такую характеристику? К тому же, про одного "гениального ребенка" я уже слышал. Более того, тот человек был чем-то вроде коллеги - он расследовал дело о серийном убийце из ЛА несколько лет назад. Всё, что я о нем знаю - это то, что он воспитывался в каком-то приюте для одаренных детей. Так может ли быть, что этот Мелло тоже оттуда? Тогда это становиться очень интересным. Существует даже шанс того, что L знаком с Мелло. Что же делать?"

Вам не могут быть известны ни возраст L, ни, тем более место, где он вырос. Лично видели L только члены группы расследования, Миса и Мисора Наоми. Остальные не знают даже какого он пола. Это может быть восьмидесятилетний старик, или группа людей. А о месте, где он воспитывался, знает только Ватари. Исправьте пост, пожалуйста.

0

3

Yagami Light
У вас трудности с началом игры? Напоминаю вам, что с момента принятия вашей анкеты вы не написали ни одного поста, даже во флуде.

0

4

За скорость игры, не соответствующую заявленной в анкете, выносятся предупреждения следующим игрокам:
Near (1-2 поста в неделю)
Halle Lidner (не меньше поста в неделю)
Amane Misa (не меньше поста в три дня)
Nat Flammer (два поста в неделю)
Yagami Light (в течение двух недель после принятия и дважды сменившегося времени суток на форуме так и не вступил в игру)

+1

5

Yagami Light получает второе предупреждение за отсутствие игровых действий.

0

6

Yagami Light Получает последние предупреждение за отсутствие игровых действий. Вы будете сняты с роли через сутки.

0

7

Господа игроки. Я прекрасно понимаю, что у вас полно важных и очень интересных дел, помимо форума. Но вы пришли сюда, вы повесили анкеты, хорошие анкеты, иначе бы вас просто не приняли. Какого черта? Зачем? Вас у меня почти двадцать человек, я просто уже устал гоняться за вами со шваброй, выколачивая посты. Вы всерьез думаете, что важных и интересных дел нет у меня? У вас находиться время на общение в асе и скайпе, в том числе и со мной, почему у вас нет времени написать хотя бы один пост в неделю? Некоторые из принятых так и не начали играть. Чего вы ждете? Кого? Администрация делает все, чтобы вам здесь было хорошо, весело и интересно, а вы играете так, как будто делаете всем огромное одолжение. Мне что, каждые три дня стабильно бахать всем по предупреждению? Без предупреждений писать не получается? Нахрена тогда вообще такая игра?

0

8

Yagami Light Снимается с роли, за отсутствие игровых дейчтвий и систематическое нарушение правил форума.
Игроки:
Stan Anderson
Stephen Gevanni
Beyond Birthday
Teru_Mikami

получают предупреждение за отсутствие игровых действий.

0

9

Amane Misa
Beyond Birthday
Teru_Mikami
Получают второе предупреждение.

0

10

Shidoh получает предупреждение за нарушение 13-го пункта  правил форума.

0

11

Получают предупреждение:
Stan Anderson - "появляться реже" и "не появляться вообще", это далеко не одно и то же.
Stephen Gevanni - все заявленные вами сроки отсутствия на игре давно вышли. Если вы не появитесь в течении недели, вы будете сняты с роли.
Halle Lidner Один коротенький пост ни о чем в два месяца - это не игра, это что-то другое. Если до следующей недели не появиться осмысленный пост, я это сделаю сам.
Near Добавить к предупреждению тазик с холодной водой? Хотя бы размышления на тему звонка Мелло уже можно было бы родить.
Matsuda Tota Ты задерживаешь игру Линды.

Господа, я понимаю, лето и вообще лето. Но я вижу уже второй длинный пост от Мелло и Мэтта. При этом мне точно известно, что у Мэтта все это время не было нормального доступа в сеть.
Совесть есть у кого-нибудь?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC