Noblesse: Игра ради игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Флуд » И еще один флуд!


И еще один флуд!

Сообщений 601 страница 630 из 807

601

*Тихо, но твердо* Тот, кто угрожает моим близким - враг.

0

602

Tao
И его следует внести в картотеку?)
Seira J. Roiard
Хм... А действительно интересный вопрос. Вы - Благородная, возможно вы действительно можете чувствовать враждебные намерения, как например Кериас. Но, а что если агрессивные чувства в ваш адрес вызваны тем, что за врага приеимают вас? Вон, я едва Такео не убил, прежде чем разобрался.

0

603

Frankenstein
Вожможно, люди и могут путать друга и врага, я уже обратила внимание на сумятицу чувств в их душах. Хотя некоторые мыслят правильно. Я согласна с Такео. Враг - это тот, кто угрожает твоим близким. В более широком масштабе - несет угрозу тому, что тебе дорого. Разговор начался с Ирдена: он потенциально несет угрозу стране, я это чувствую и так думаю. Но несет ее не потому, что принимает меня за врага. Не подменяйте понятия. Он ее уже нес, когда я свое присутствие еще не обозначила.

0

604

Боюсь долго вам прийдется извинятся Сейра-ним за обвинения в мой адрес. И между прочим поработайте слегка над тактичностью,ибо вам с вашим благородным воспитанием как не странно ужасно не хватает. *делает заметку в блокноте*

0

605

Seira J. Roiard
М-21 похитил моих учеников и издевался над ними. Тао и Такео были в числе тех, кто измывался над М-21, хотя и не лично. А Такео вообще посмел угрожать Мастеру! Но Мастер решил, что они не враги. И, как всегда, не ошибся.

0

606

Frankenstein
Я тоже доверяю мнению Райзела-ним.
Irden Artous
Так и не поняла из ваших слов, чего же мне не хватает. Но дискуссию считаю завершенной. Мне еще задание выполнять и нужно, наконец, нормально позавтракать. А вы, вроде бы, в темницу собирались. Не задерживайтесь )).

0

607

*Задумался над словами Франкенштейна* Господин Райзел может напрямую читать в наших душах, как в раскрытой книге. Увы, никто больше их нас, даже уважаемые благородные, этим талантом похвастаться не могут, поэтому остается только полагаться на свои чувства и доводы разума. Наверняка, мы порой ошибаемся. Наверняка, если бы не господин Райзел, для нас с Тао все закончилось бы очень печально тогда.
Но... это все, что у нас есть. Пытаться думать, чувствовать и делать выводы.

0

608

и собирать на всех досье в картотеку!
http://s46.radikal.ru/i113/0810/8a/72bb61645395.gif

0

609

*оценив умиротворенный вид, с которым  Райзел только-только поднес к губам чашку, решил проявить свойственную ему доброту  и не вылезать из ноблесс (в сиянии величественного света). Скромно проявился рядом с легким хлопком*.

Кто тут поминает мое светлое имя всуе?)
Мое шоу мыльных пузырей, между прочим, было известно по всему миру. Если уж на то пошло, то это именно я... с небольшой помощью  *приветливо помахал Франкенштейну* впервые запустил мыльные пузыри из Рагнарека! XD

*задумался о теме беседы* А у меня нет врагов... интересно, почему?) Надо спросить у Геджутеля...)

Отредактировано Lord (2014-07-08 04:50:29)

0

610

Lord
*вдрагивает от внезапного появления отца своего лорда. Радуется, что Кертье Картас успел очистить помещение и отремонтировать, оставив лишь пузыри, которые развлекают Райзла. Смущается из-за обоев с котятами - не покажутся ли они странными. Опускается на колено и склоняет голову* Я - Сейра Дж. Роярд. Позвольте мне как главе клана Роярд приветствовать Великого Лорда и выразить свое безмерное почтение.

Отредактировано Seira J. Roiard (2014-07-08 05:43:38)

0

611

Seira J. Roiard
Юная глава клана Роярд.) В этом уютном домике совсем не нужны такие церемонии. *улыбнулся* Рад тебя видеть.)

0

612

Невозможно!!! В лукедонии бывает день? Это... Это невероятно!!
Seira J. Roiard
Прошу прощенья если чем то обидел - я был на юбилее и кажется слегка перебрал. Не воспринимайте эти слова пожалуйста близко к сердцу, потому как я сам понимаю, что мой персонаж более чем подозрительный. А взять в купе его " дикарские" манеры поведения - так не долго думать, что заслали казачка пошпионить. Дайте мне немного времени и вы поймете, что злодеем крестить нужно не Ирдена.

Lord
Мое почтение!! Не дадите добро на легкое переустройство темниц? Как то тут мрачно и даже окошек нету!!

Frankenstein
Прошу дать добро на призыв 5-ой старейшины на форум. Игрок уже готов практическигосподи неужели ее звали Гарда! Шикарное имя!!

ААААААААААААААААААААААА!!! Миледи была такой милашкой несколько столетий назад!! * падает от перекавая!*

Отредактировано Irden Artous (2014-07-08 08:09:06)

+1

613

Lord
*Поднимается с колена. Но садиться все же не смеет. Думает, может ли душа пить чай* Великий Лорд, не будет ли дерзостью с моей стороны предложить вам чаю?

Irden Artous
*Молча кивает, что поняла его. Дажы мысленно пререкаться с Ирденом в присутствии величайшего правителя своей страны не считает возможным*

0

614

Seira J. Roiard
Та душа в прошлый раз весь запас яиц из холодильника извела. Так что может, и даже нужет) *принес еще двухлитровый чайник и добавил на стол еще еды.*
Lord
Я купил страусиных яиц, можете пользоваться)

0

615

*пребывает в твердой уверенности, что духовное оружие Лорда выглядит как-то так*
http://e5img.ru/image/big/56/80/1-toy-myi-shariki-mech-voina_3798056.jpg

круто...
http://i048.radikal.ru/0802/bf/06f9a50d1020.gif

0

616

Tao
Воистину!! * заглядывается на синий вариант* http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif

0

617

Lord
*поверив словам Франкенштейна, наливает Лорду чай в самую красивую и большую чашку* У вас и не могло быть врагов, Великий Лорд. Потому что вы умны и проницательны. А также сильны. *краснеет* Я много читала и слышала о вас. Вы самый мудрый  правитель Лукедонии. Я всегда восхищалась вами и счастлива, что могу сказать об этом.

Tao
А мне хочется зеленый меч, как у Квай-Гона. Я бы тогда была джедаем.

0

618

*посмотрел на Лорда с искренней благодарностью, пододвинул вазочку со своим любимым печеньем*

0

619

Seira J. Roiard
А чем вам голубой меч Оби-Вана Кеноби не угодил? Хотя учитывая, что он обучил и воспитал будущего ситха..

0

620

Seira J. Roiard
*Кивнул с благодарностью, принимая из рук чашку.* Какое удивительно точное мнение сложилось обо мне в веках! И какое прекрасное поколение выросло на этих достоверных книгах и рассказах!)

Frankenstein
Ага! Понравилась яичница? Я знал, что все захотят добавки!) А про страусиные яйца ты хорошо придумал. Признайся, ты постарался, потому что надеялся и ждал меня?)

Tao
*поражен* неужели он настолько прославлен, что все знают его облик?!)

Irden Artous
Темницами сейчас заведует моя дочь, Раскрея, и я полностью полагаюсь на ее видение о том, как должны содержаться узники Лукедонии. Придется и тебе... уповать на нее в этом вопросе.)

Cadis Etrama Di Raizel
*заботливо* Кадис Этрама Ди Райзел... Как тебе тут живется? Ты совсем бледненький... Хорошо ли тебя кормит этот злодей? Хорошо ли заботится? Если он не старается, то возвращайся в Лукедонию. К себе не зову, но Раскрея будет очень рада.)

0

621

Cadis Etrama Di Raizel
*тут же поставил рядом еще одну* Мастер, я могу сделать этого печенья несколько килограмм, чтобы смогли кормить им Лорда столько, сколько вам захочется!
Lord
Вы не поверите, ночами не спал, только и думал о вас и ваших огромных яйцах!

А меч - только красный! И не важно что он розовый

0

622

Seira J. Roiard
Возьмите жёлтый. Он как зелёный, только жёлтый.))

Lord
А то! И не смотрите, что сделано в Китае, там сейчас все делают, это нормально.)

*прибрал себе оранжевый*

Frankenstein
А никто и не сомневался. Х)))))

0

623

Что то нахлынуло на меня в темнице- уединение наверное играет со мной злую шутку. Прошу придержать помидоры и прочие овощи при себе.
Как порой бывает велика разница между родителями! Прежний лорд был подобен воде- игривому ручью, дающему всем нуждающимся живительную влагу и прохладу. Его игривость и легкость всегда позволяла ему находить выходы из всех ситуаций, не теряя при этом контроля и самообладания. Однако глядя на него не стоило обманываться, потому как самый малый ручеек под дождем невзгод легко превращался в могучую реку, чья сила легко смываеет все на своем пути.
Однако стоит лишь взглянуть на его дочь, чтобы понять- она пламя во плоти. Сильное, дающее тепло и защиту от темноты по ночам, но одновременно с этим очень опасное для всех, кто находится рядом. Ведь даже маленький огонек с помощью ветра перемен становится подобным пожару, который рушит все созданое на протяжении многих лет. Нужно много времени и мудрости, дабы контролировать этот огонь. Остается лишь пожелать ей терпения и упорства в этом деле, ибо Лорд не может править спокойно если ее вассалы будут жить в страхе обжечься, стоя рядом с ней.

+3

624

Frankenstein
Ты не спишь ночами, думая обо мне и моих огромных... достоинствах?) О... Франкенштейн... Ты тронул мое сердце... *задумался, не стоит ли начать являться по ночам к постели, чтобы стимулировать мыслительный процесс*

Tao
Так это благодаря Китаю всему миру известны волшебные свойства моего Рагнарека?) Чудесная древняя страна. Надо навестить их и поблагодарить лично.)

Irden Artous
Красивые слова, Ирден Артоус.)

0

625

Irden Artous
*удивленно* Однако. Уединение от шума и суеты человеческого мира благотворно действуют на вас, возможно как раз и заставляя вас слышать то, чем я говорила и что невозможно подавить плохим воспитанием, - голос крови. Как бы мне в самом деле не пришлось извиняться.) Если, конечно, это не хитроумная мутация модифицированного шпиона, оказавшегося в трудной ситуации, которая была заложена в нем способным ученым Союза. ) *мечтательно* Вот бы и вашу сестру отправить в темницу для размышлений...

Tao
А можно я возьму желтый и синий? Если директор-ним позволит мне воспользоваться его лабораторией, я сделаю из них два зеленых меча. Я видела, как он смешивает жидкости в пробирках. ) И тогда все-таки буду джедаем. *раздумывает, кому подарить второй зеленый меч, Лорду или Райзелу-ним. Кто из них захочет стать предводителем джедаев?*

0

626

Lord

Lord написал(а):

Irden Artous
Красивые слова, Ирден Артоус.)

Великий Лорд, слова красивые, а они кажутся вам верными?

0

627

А что с моей сестренкой не так? Она сейчас в Милане выбирает новое платье и прочие всякости- предстанет перед лордом во всей красе*мечтательно поднимает глаза вверх*
Низкие потолки вас тут в подземелье

0

628

*в красках представил как Лорд благодарит каждого китайца. лично. впечатлен и озадачен. думает на тему, а стоит ли заикаться, что численность населения Китая более миллиарда человек*

Seira J. Roiard
разумеется, для хорошего дела, как говорится... ничего не жалко!)

0

629

Tao
*Видит, что Тао стоит с хитрым выражением лица и смотрит на Лорда. Поэтому читает его мысли и укоризненно шепчет* Вы бывали в Лукедонии, так долго общались с Благородными. Как же вы можете применять к Великому Лорду стандарты человеческого мира?! Лорд велик! Он появится в той стране как... как божество! И весь миллиард разом увидит и услышит его. И каждый будет думать, что он благодарит его лично.  *громко произносит* Благодарю вас за подарок. Вы ведь покажете мне, как он действует?

0

630

Seira J. Roiard
побывали, ага, подрались с аппаратчиками, с раэлем и изображали мебель, принимая нынешнего Лорда в особняке у Райзела. Наобщааались)))) и вообще, что мне, скромному модифицированному человеку, может быть известно о возможностях Лорда, да ещё такого старого. Простите, древнего. Ну, понятно, да)))
*показывает оружие в действии, наполняя пространство мыльными пузырями*
главное это сочетание плавности движений и скорости. Тогда пузыри будут и большие и много....))

0


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Флуд » И еще один флуд!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC