Noblesse: Игра ради игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Флуд » И еще один флуд!


И еще один флуд!

Сообщений 331 страница 360 из 807

331

Ignes Kravei
пройдись с диктофоном и скинь мне))

0

332

День первый

0

333

День второй

0

334

*Кланяется* Добрый день, уважаемые игроки форума, с кем не успела познакомиться в кабинете. Директор-ним и Kertia Kartas приняли меня в игру. Приветствую всех, надеюсь быть вам полезной. Приятно будет познакомиться.

0

335

И на второй день моё соло царствование в флуде было нарушено...
Привет привет

0

336

И снова день первый

0

337

Irden Artous
Я не ответила на ваше приветствие, что недостойно Благородного. Но дело в том, что меня неотступно мучает мысль, что вы не тот, за кого себя выдаете. Вы, как впрочем и ваша сестра, слишком непохожи на представителей моей расы и я не могу не думать, что ваш образ сына предателя моей страны - лишь маска, чтобы скрыть более угрожающую суть. Скажем так, одно из качеств Благородного - сдержанность. И это даже не воспитание, это в крови. А я вот уже вторую неделю наблюдею отбратное )

0

338

Был бы тут Кэриас, то наверное он добавил пару слов о сдержанности как качества благородного. И что касается сложившегося обо мне и сестре мнения - это ваше мнение, которое скорее всего было сложено из за невнимательного прочтения анкет.  И говоря уж на чистоту - а не слишком вы уж вживаетесь в роль своего персонажа? У меня порой создается впечатление что перед заходом на форум вы одеваете серебристый парик, белую школьную форму и достаете из шкафа косу.

0

339

Irden Artous
Я не привыкла бросаться непродуманными словами. Анкеты я читала и думала о них. В Кэриасе, и в Игнесс я чувствую благородную кровь, в вас и вашей сестре - пока нет, что и заставляет меня подозревать в вас модифицированного члена Союза, несущего угрозу моей стране.  Что касается моих роли и персонажа, то, возможно, они совпали, и мне не нужно для этого переодеваться.) И я, объясняя вам дистанцию, которую я пока держу с вами, перевожу человеческую речь на лукедонский язык, которого вы почему-то, позиционируя себя как Благородного, не понимаете. А должны бы ))). Все это я вообще начала объяснять, чтобы не было обид в игре и во флуде )))

+1

340

Вообще то говоря я и не ожидал, что вся Лукедония будет меня встречать с хлебом и солью. Так что обижаться не на что:-) Ну а насчет ваших подозрений насчет модификации организма - вы точно мою анкету читали? Я вот помню создавал обе анкеты для благородных. Если бы мне хотелось играть модифицированного то по логике я бы и писал анкету на немного другой класс. Логично же не так ли?
p.s. Да и я не припомню, чтобы имеющиеся модификации тела, тайные супер техники ( обычно от которых в Сеуле не досчитываются пары домов) можно было не указывать в анкете, но потом таки использовать!!!

Отредактировано Irden Artous (2014-06-20 00:32:59)

0

341

*Чуть поклонился, пытаясь сообразить, так ли принято здороваться у благородных* Рад приветствовать, мисс Сейра))
Как приятно видеть представителя народа Ноблесс, который помнит, как должно себя вести благородным)) А то последнее время я уже начал подозревать, что мое представление о благородных сильно искажено)) Спасибо, что успокоили)))

0

342

*наводит себе ядовито-зеленого цвета коктейльчик, напевает что-то под нос* Мисс Сейра... Нет ли у вас желания отведать чая в честь радостной встречи? Обещаю, он не будет ядовитым. *улыбнется очаровательно, устраиваясь в кресле*

Irden Artous
Небо, ты такой шумный и нудный!

0

343

Ignes Kravei

Нудный* виновато потупил взор*.. Прошу прощенья - порой накатываетлечиться профилактическим пенделем

0

344

Irden Artous
Пристал к юнной девочке-Каджу! *строго погрозила пальцем* Будешь плохо себя вести - у папы хлыст попрошу!

0

345

Ignes Kravei
*каваюсь до бессознательного состояния*
Ты думаешь я буду против?

0

346

Irden Artous
ну, мало ли, мое дело предупредить, только и всего.

0

347

Ignes Kravei
воображение рисует картину....
Божественно.. Одолжи хлыст на выходные и полетели в Лукедонию

0

348

*тоскливо в пространство, мешая вишенкой субстанцию в бокале* а ведь скоро действительно меня с хлыстом все увидят... Можно и в Лукедонию, почему бы и нет...

0

349

Ignes Kravei
Не переживай так..  Ты себя еще покажешь, главное на Рей-чана не напорись!! R.I.P по тебе будет для меня ударом

0

350

Такео
*кивает головой в знак приветствия* Очень рада нашей встрече. Вам не нужно пытаться приветствовать меня, как Благородный.  Вы хороши таким, какой есть и тем, что вы есть. Особенно прекрасно то, что к моменту нашей встречи вы успели освоить корейский язык без помощи Тао. Надеюсь исправить ваше впечатление о Благородных. Должно быть, вы встречали тех, кто себя за них выдает.

0

351

Ignes Kravei
*на всякий случай готовится достать Косу смерти* Наша встреча радостная? Вы так считаете? Спасибо, но я, пожалуй, пока откажусь от чая. А защищать меня не стоит, я справлюсь сама.

Отредактировано Seira J. Roiard (2014-06-20 02:48:42)

0

352

Irden Artous

У меня порой создается впечатление что перед заходом на форум вы одеваете серебристый парик, белую школьную форму и достаете из шкафа косу.

Вообще-то все так делают здесь) А вы зачем на форум ходите?)
Seira J. Roiard
Я видел собаку, воспитанную кошками, она спала поджав лапы) Это я к тому, что не всегда одной крови и генов достаточно, очень важную роль играет воспитание. Например оборотни по большей части невоспитаны и несдержаны, а если там еще и люди постарались... Ну какая может быть культура у того, кто воспитывался в полной мешанине культур?)

0

353

Frankenstein
*решительно* Директор-ним, я не сержусь на ваше неуместное сравнение Благородной расы. Я стараюсь помнить, как мне это не сложно, что вы человек. И, хотя изучили Благородных, но вполне можете не чувствовать их сути. Мне казалось, что благородство в крови, и его не изжить плохим воспитанием. *покраснев и опустив глаза* Простите, если я невежлива.

0

354

Как по мне сейчас прошлись то! Еще и попрыгать не забыли.
Уважаемая Сейра-что касается благородности представителей расы ноблесс - я сразу указал что мой персонаж настоящий дикарь в сравнении с другими своими земляками, так что говорить мне что я не соответствую вашим критериям все равно что показывать на воду и говорить что она мокрая. Советую вспомнить что ваш персонаж не претендовал никогда на роль капитана очевидности.

0

355

Irden Artous
Прошу вас, давайте прекратим разговор, в котором мы не понимаем друг друга. Мне в самом деле сложно представить степень дикости, при которой Благородный не знает имени и статуса Ноблесс, о котором он тем не менее говорит, да еще и подчеркивая панибратскую или родственную близость с ним. Или я путаю, и вы в разговоре с Игнесс, упоминая "Рей-чана" говорили о ком-то другом? И я только думаю, что вы столь оскорбительно отзываетесь о Райзеле-ниме? "чан" - уважительное обращение в Японии к тем, кто младше тебя, иногда бывают исключения, дети обращаются к старшим сестрам, братьям, приставляя -чан, это показывает то, что они очень близки.

0

356

Смеюсь не могу! Это флуд! Тема и создана для разговора легкого и не принужденного, так что не вижу ничего страшного. Здесь я игрок и человек в первую очередь, а потом уже персонаж. Если вы не видите разницу, то больше общаться с вами в данном разделе я не вижу смысла.

0

357

Seira J. Roiard написал(а):

Что касается моих роли и персонажа, то, возможно, они совпали, и мне не нужно для этого переодеваться.)

Прекрасная фраза.)
*продолжает удаленно следить с экранов за встречей благородных*

0

358

Tao
*заметила одну из камер, поняла, кто наблюдает за встречей*. Здравствуйте, Тао. Irden Artous только что проговорился, что он "человек в первую очередь", а никакой не Благородный. Вам будет не сложно пробить его в базе данных Союза? Я серьезно подозреваю в нем модифицированного шпиона.

0

359

*Насторожился, на всякий случай проверив кобуру и покосившись на предполагаемого шпиона*

0

360

Tao
Можешь установить мне телевизор в подземелье? Где нибудь за кирпичикомжелательно с юсб входом
За мной не заржавеет.

Seira J. Roiard
http://sf.uploads.ru/t/SigBX.jpg
Тяжело вам будет... Ой как

0


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Флуд » И еще один флуд!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC