Noblesse: Игра ради игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Организационный раздел » Время Играть <


Время Играть <

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Дорогой директор и все остальне. Время, проведенное свами было самое очишуенное в моей жизни) Вы все удивительно клевые и я буду очень скучать... простите, что ухожу так внезапно, но одному мне тут будет не очень весело, а меня все кинули... но вы все клевые, да, я вас очень люблю и надеюсь, еще пересечемся! С уважением ваш, Хамн Шинву.

0

32

Roctis Kravei, спасибо за время, проведенное с нами на форуме.
Shinvu, благодарю за приятный отзыв и тоже надеюсь на дальнейшую встречу.

0

33

Shinvu
Я тоже надеюсь на новую встречу)
Roctis KraveiОт некоторых персонажей даже лучше, если они ничего не делают) Удачи с дочуркой)

0

34

Буду отсутствовать с сегодняшнего вечера и на выходных.

0

35

извините меня все, с кем играл, но некотрое время продолжать игру не смогу. потерял связь с персонажем. не знаю, изменится ли это. пока об уходе с роли говорить не буду, но прошу администрацию повесить роль в свободные, вдруг будут желающие, а занимать место того, кто стал бы активно играть, не хочу.

0

36

Urokai Agvain, спасибо за предупреждение. Вопрос с ролью решит гейм-мастер.

0

37

Urokai Agvain
Нет, я не буду освобождать роль. И второй глаз выбью.

0

38

Уважаемая администрация, игроки и соигроки. Буду отстутствовать до 9го числа на форуме в связи с усилением рабочего графика на эту неделю и неимением вай-фая дома до времени оплаты. За ранее прошу прощения, если этим кого-то задерживаю! Прошу, не бейте палками т.т
Если внезапно потребуюсь, то мои контакты есть в анкете или уже у вас в соц. сетях. Спасибо за понимание!)

0

39

Karias Bloster, благодарю за предупреждение. Будем ждать твоего возвращения.

0

40

я вернулся и снова с вами! спасибо всем тем, кто ждал, надеялся и верил, а особенно Кертье и Лорду за реанимацию))
Frankenstein, иди пост пиши! там видно будет, кто кому что выбьет!

0

41

Kertia Kartas
Я обещаю скоро вернуться в строй! Если сильно не понадоблюсь в игре в течении этой недели, то могу пропустить ход. С меня потом двойная порция ответов!)

0

42

Добрый день еще раз. Прошу прощения за отсутствие меня на форуме более долгое время, чем было указано. Приношу извинения, если кому-то доставил неудобства своим отсутствием. Спасибо за понимание и ожидание. Готов снова возобновить свою деятельность здесь.

0

43

Я конечно понимаю, что в моем положении и крякать то не стоит, ибо сижу на учете. Но можно как то продвинуть темку в замке ?

0

44

Мой домашний интернет отваливается уже третий раз за месяц, обещают сделать не раньше среды. До тех пор смогу появляться только в качестве наблюдателя.

0

45

Мне жаль это сообщать, но, как уже успел предупредить администрацию, освобождаю роль.
Пришёл по старой фендомной памяти к своим людям, а прижиться не смог.
Не хочу, чтобы укуренные психоритмы как-то отражались на других. Простите за неудобства и необходимость раздавать пинки по каждому поводу. Спасибо вам за тёплый приём и терпение.

0

46

M-21, спасибо за то время, что ты провел с нами.

Теперь буду думать, освобождать роль или возвращать предыдущего игрока...

0

47

Kertia Kartas
Вернуть прежнего до нахождения нового, пока вижу только такой вариант

0

48

Frankenstein, а ты будешь искать? Вполне очевидно, что новый игрок не придет на занятую роль.

0

49

Хорошо, пока вернется прежний игрок.

0

50

Куда же я денусь с подводной лодки... Тем более, с моим везением - вернулся и сразу на дежурство.

0

51

Здравствуйте.
Я сейчас не могу играть на ролевой. Да что там - даже домашнее задание делать не могу. Прихожу неподготовленной на пары... у меня нервное истощение или что-то около того. Пью афобазол. Надеюсь, через несколько дней станет полегче и я все-таки смогу попробовать свои силы.
Я понимаю, что это с моей стороны выглядит по-свински, но как-то все сложилось один к одному и это состояние вернулось (было уже в конце 2013).
Простите меня, пожалуйста.

0

52

Rosaria, восстанавливайте силы и возвращайтесь к нам. Если занятость не позволит вам вести игру, сообщите нам, пожалуйста.

0

53

Прошу уважаемую администрацию освободить меня от занимаемой роли по причинам личного характера.
Всем спасибо за проведенное вместе время.

0

54

Администрация в моем лице осталась без стабильного доступа в интернет, ремонтные работы уже третью неделю ведутся, но перспектив пока никаких. Прошу с пониманием отнестись к задержке с решением организационных вопросов и не ждать моей очереди в игровой линии.

0

55

Zarga, я благодарен тебе за игру и совместно проведенное время. Роль будет отмечена, как свободная, но твой аккаунт остается за тобой. Сомневаюсь, что тебе найдется достойная замена, так пусть останется на добрую память об игре.

0

56

Уважаемая администрация. Дорогие соигроки.

По причинам лично-семейного характера вынужден довести до вашего сведения, что не смогу с какой-то определенной периодичностью вести игру.
Чтобы не задерживать других и не причинять лишних неудобств, прошу администрацию самостоятельно решить вопрос о занятости моей роли.
Хотелось бы оставить аккаунт за собой, равно как и возможность хотя бы изредка здесь появляться, но это опять же по решению админов.
Всем хорошей веселой игры и, надеюсь, до встречи. )

0

57

Tao, администрация в моем лице готова тебя ждать. Чтобы длительное отсутствие не мешало твоим соигрокам, я предлагаю тебе назвать тех, кому ты дашь позволение вести тебя по сюжету, по мере необходимости упоминая действия твоего персонажа. Так ты не останешься в стороне и всегда сможешь продолжить игру, когда у тебя будет возможность.

0

58

Kertia Kartas
В общем и целом я доверяю всем в основной линии, кроме Айрис ))) главное, чтобы не было нестыковок.

0

59

Tao, хорошо. Тогда сейчас ты на попечении Такео, пока не выйдешь в линию с кем-нибудь еще.

0

60

Сегодня (12.07) улетаю в Южную Корею. Возвращаюсь через две недели (26.07) Ответы, кому должен напишу уже по возвращении. Прошу прощения за то, что задерживаю остальных. Но суматоха такая, что мозг не пашет. Долги отдам по приезду. Ходы пропускаю. Разрешаю прописать мои мимолетные действия (типа одобрал телефон, ушел ) еще раз простите. Буду скучать.

0


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Организационный раздел » Время Играть <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC