Noblesse: Игра ради игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Регистрация » Гостиная


Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Хотелось бы кое-что уточнить перед выкладкой анкеты.
1. Каков минимальный размер поста? Не то чтобы я испытывала с этим затруднения, но ранее бывали случаи предупреждений из-за одной недостающей строки при не указанном в правилах размере.
2. Хотелось бы отыгрывать выпускницу Вамми. С кем и как я должна обговорить эту возможность?
3. Возможно ли отыгрывать персонажа с раздвоением личности при условии, что это объясняется в биографии? Следует ли описывать характер второй личности, если она будет лишь комментировать действия и изредка давать советы, то есть проявляться внешне будет достаточно редко?
4. Возможно ли мне сдать анкету немного позже, чем через три дня, т.к. неожиданно заболела, что скажется на качестве анкеты?
Заранее благодарю за ответы.

0

32

1. Длина поста не имеет значения, главное, чтобы пост был осмысленным. Но у нас обычно пишут посты не менее десяти строчек.
2. В первую очередь со мной) И, обязательно, с выпускниками - канонами.  Предупреждаю, анкета выпускника Вамми- Хауса должна быть как минимум очень хорошей и грамотной.
3. Можно, если сумеете действительно хорошо объяснить. И характер второй личности тоже прописывать обязательно.
4. Да, можно. Укажите срок подачи анкеты.

0

33

Анкета, скорее всего, будет в пятницу-субботу, крайний случай - воскресенье. Спасибо за понимание.

0

34

Роль Киры, как мне сообщили, свободна?

0

35

Joker
я нихрена не админ, но в курсе. да - свободна. велкам.

0

36

Да, роль свободна. Желаете играть?

0

37

не отказался бы.
Анкету заполню, думаю, к завтрашнему вечеру.

0

38

Здравствуйте. Я только сегодня зарегистрировалась на вашем форуме, хотя уже давно знаю о этой ролевой. (Правила прочитаны и запомнены на всю жизнь.)
Но хотелось бы уточнить несколько вещей перед вывешиванием анкеты (которая уже пишется).
1. У моего персонажа (опять неканон. Извините ._.) имеется дефект речи. Он картавит. Это каким-либо образом должно отображаться в постах?
2. Если я хотела бы отыгрывать подпольного информатора мафии, то нужно ли обращаться к Мэлло? Ведь он, как бы, главный мафиози.

0

39

Ricky, приветствуем на нашем форуме. Слова о правилах меня особенно тронули.)
Нет ничего предосудительного в неканоничности вашего персонажа, если он будет правдоподобным и интересным. Так что извиняться вам не за что.
Дефект речи изображать вам, так что отыгрывайте его на ваше усмотрение. Можете указывать, что речь вашего персонажа плохо различима в авторской части текста, или отображать дефект произношения непосредственно в прямой речи. Все зависит исключительно от эффекта, которого вы хотите добиться. Например, если неправильное произношение какого-нибудь слова может иметь важное значение, то лучше все-таки в прямой речи написать это слово так, как персонаж его произнес.
Насчет информатора - зависит от того, как вы хотите ввести вашего персонажа в игру. Если вы предполагаете, что на момент начала игры он уже знаком с Мелло, то да, о знакомстве необходимо договориться заранее. Если же вы желаете, чтобы ваш персонаж познакомился с Мелло уже в игре, то можете не договариваться, но тогда останется риск того, что Мелло по игре не захочет идти на контакт.

0

40

Quillsh Wammy, спасибо за ответы на вопросы.)
Правила - это святое.
Отображать картавость своего персонажа я все-таки буду в прямой речи. Так, надеюсь будет понятнее.
С Мэлло я попробую договорится, ибо от этого немного сменится содержание анкеты. И можно-ли немного продлить срок её сдачи? Ведь на переговоры потребуется время.

Отредактировано Ricky (2011-12-14 15:05:47)

0

41

Ricky, хорошо, на вывешивание анкеты у вас будет три дня с того момента, как Мелло подтвердит мне, что ваши переговоры состоялись.

0

42

Приветствую. На вашей ролевой допускаются неканоны обладающее тетрадью?

0

43

Доброго времени суток уважаемая администрация форума и игроки. Имею желание присоединится к игре, после внимательного прочтения правил я думаю что смогу их соблюдать. Однако же есть и парочка моментов которые мне не понравились, во-первых это сюжет слишком схож с сюжетом аниме да и... Этому сюжету уже два года мне кажется было бы не плохо обновить его при возможности я бы и сам с удовольствием принял участие в создание нового сюжета.  Во вторых нет главных героев как Мисса это тоже огромный минус. Хотя тут уже администрация не виновата. Пожалуй все... Так же я собираюсь создавать неканона я надеюсь что администрация не против них... Так же в правилах было написано о тетради и о том что она не падает просто так. Поэтому я бы хотел получить разрешение на то что у моего персонажа будет тетрадь. Вот теперь точно все))

0

44

Охотник, Yuko Takasi, приветствую на нашем форуме.
Создание персонажей-неканонов не возбраняется, возможность обладания Тетрадью смерти следует предварительно согласовать с гейм-мастером форума, объяснив ему, каким образом она попала именно к вам, и как это поможет развитию сюжета.
Yuko Takasi, сюжет форума описывает события, произошедшие до начала игры. Дальнейшее развитие сюжета вкратце отражено в разделе "Хронология".

0

45

Вход в игру персонажа не канона желающего поймать Киру и персонажа журналистки возможны?

0

46

Аль, принципиальных препятствий к этому нет. Точный ответ возможно будет дать по результатам рассмотрения вашей анкеты.

0

47

Ролевая вообще живая и собирается ли развиваться ?

0

48

Sofi
да. да.
а что вы хотите предложить?

0

49

Я хотела для неё дизайн попытаться сделать. А то этот вообще меня пугает. Правда уже как 3 года не делала, но вроде ничего не изменилось в системе и раньше людям мои дизы нравились. Ещё если время свободное будет могу порекламить, но это бестолковое средство привлечения людей. Обычно людей привлекают в переписке по аське скайпу и тд.

0

50

Sofi
ждите ответа администратора.

0

51

Sofi, администрация благодарна вам за проявленную инициативу, но нас вполне устраивает существующий дизайн форума. Вопрос о его переделке мы начнем обдумывать не раньше, чем пугаться начнут игроки форума. Мнение сторонних посетителей, даже если бы оно было обоснованным, для нас, увы, не аргумент.
И мы полностью согласны с вашей оценкой эффективности рекламного способа привлечения игроков, и поэтому в услугах рекламщика тоже не нуждаемся.

0

52

Доброго всем времени суток, уважаемые гости и форумчане. Мну впервые заседает на форумах, еще не отучилось постоянно задавать идиотские вопросы, так что их у меня несколько. Первый: можно ли брать неканоничного персонажа на отделение по Ноблесс (ибо запуталось, прочитав сообщения выше, шинигами там всякие...), так как все канонные роли уже практически порасхватали, а иногда хочется побыть затычкой в бочке планов кого-нибудь, чего не могут сделать оставшиеся игровые персонажи. Второй вопрос, связанный с первым: можно ли взять вместо положенных трех дней, пять? Учеба, репетиторство, иногда появляющееся желание забить болт абсолютно на все, связанное с программой Word, и прочее никак не способствует нормальной деятельности мозга юного ролевика. Ну и третий, самый главный из вопросов: ролевая все еще жива или стоит звать Гробовщика?

Отредактировано Raven (2012-11-19 02:23:57)

0

53

Добрый вечер. Для начала хотелось бы узнать какого вы пола. У нас с этим определилось даже Темное Копье.) Ролевая, разумеется, жива, в Гробовщике не нуждаемся, читать все-таки рекомендую правила, а не "сообщения выше") Да, вы можете взять пять дней, но мне бы хотелось сначала узнать, в какой именно бочке вы желаете быть затычкой.

0

54

Frankenstein
Мое пола женского, честно-честно, только фото подтверждения не буду пожалуй прикладывать, а то ка
к-то неуважительно по отношению к персонажу, что у меня заставкой на телефоне с самой его покупки стоит. С правилами ознакомлена, запомнила на всю жизнь, ибо пока никого не было, особо и делать тут было нечего кроме как правила зубрить, это ведь куда проще биохимии. Так вот, мну хотело бы быть оборотнем каким-нибудь, но это личное предпочтение, если игра нуждается в такой доставучей "затычке", разумеется, да и оборотни ведь не будут сидеть, сложа лапы (©) пока их собратьев кромсают да органы по различным субъектам под кодовыми номерами распихивают. Или, если игра нуждается в любом другом персонаже, возможно взятие этой роли, подстроиться можно под все.

0

55

Прошу прощения, но я не сумел идентифицировать вашего персонажа по вашей аватарке. Кроме того, личность вашего персонажа мы будем обсуждать в вашей анкете, а сейчас меня интересует, что именно вы собираетесь делать на игре. Как им образом вписаться в сюжет и как взаимодействовать с другими персонажами.

0

56

Frankenstein
Так...Если игра как бы закрытая и если я сюда попала через поисковик, не выгоните ведь, правда-правда? Я честно не буду смешить тапочки, напрашиваться на карание кактусом, отбирать у Тао компьютер и огуречики, не буду приставать к Такео с расческой и парой десятков резинок для волос наперевес, не буду доставать М-21...хм..хотя за это не ручаюсь...Нооо все-таки. Я хороший, честно-честно.

А, кхм, вопрос... Я пока не ставила на аватарку своего персонажа, но картинка его уже имеется и будет сменена через минуток эдак пять, когда браузер это позволит. Имя регистрационное не имеет дела к персонажу, это просто так, что первое из бывших персонажей в голову взбрело. Анкета уже почти готова, в ней не хватает только биографии, не перенесенной из тетради в печатный вид, и истории с жизни, с этим та же проблемка, все нужно перевести в печатный вид. Затем, во избежание эксцессов и возможного недовольства игроков, могу прислать ее на Mail, Вконтакте, Skype, если можно будет получить ссылку. А что до действий моего персонажа в игре...Хм...Тут подумать как бы надо, задумывался он как вольник, не причастный ни к одной из сторон, который после примет решение, к кому присоединиться. Если же это будет Франкенштейн и ко, то как обычно это бывает: пафос-пафос-пафос, злодей получает по самые небалуйся, а если он еще может чем-нибудь заинтересовать не только КО, но и самого Франкенштейна (прачка, уборщица, некому мусор в доме выносить) то присоединиться к ним и будет помогать в борьбе с Организацией. Ежели по другому сценарию, то получать он будет часто, так как примкнет к организации и будет всячески ее поддерживать, как в действиях, вставляя палки в колеса механизма КО, так и может послужит материалом для эксперимента какого. А подробности приложутся по ходу дела.

0

57

Тогда мы ждем анкету и дальнейшее обсуждение персонажа переносится в соответствующий раздел.

0

58

Frankenstein
Да будет такмой темный владыкадиректор. Ожидают тапочек, желательно 38 размера, свежих помидоров, в них витаминов побольше, ну и прочей живности, летящей в мою сторону, только если это будет не Копьё.

Отредактировано Raven (2012-11-23 05:48:50)

0

59

Ребят, поменяйте дизайн.
Он не дотягивает до уровня вашей ролевой.

0

60

Master Это намного лучше, чем ролевая, не дотягивающая до уровня дизайна)

+1


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Регистрация » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC