Noblesse: Игра ради игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Регистрация » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Раздел, открытый для гостей нашего форума. Здесь можно задать вопросы, на которые вам хотелось бы получить ответы перед регистрацией.

0

2

Уважаемые гости нашего форума, пожалуйста, внимательно читайте правила перед регистрацией.
Сроки представления анкеты указаны в пункте седьмом.

7. С момента регистрации у игрока есть три дня, чтобы повесить анкету. Регистрации персонажей, не вывешивающих анкету более трех дней, удаляются. Можно договориться в ЛС с администрацией о продлении этого срока по уважительной причине.

Обращаю ваше внимание, что все договоренности следует производить на форуме, а не по e-mail, icq, qip, skype и т.п.

0

3

Добрый день. У меня такой интересный вопрос.
Насколько я могу судить, нынешний Кира Вас не очень-то устраивает? )))
Может быть рассмотрите нового кандидата?

0

4

Посетитель) Зарегистрируйтесь под каким-нибудь нейтральным ником, и напишете мне в ЛС, поговорим на эту тему.

0

5

Возможно  взять роль неканона шинигами?

0

6

Oroveider
Возможно. Если вы в своей анкете внятно объясните что именно вы буде делать на игре.  Ведь шинигами в мир людей так просто не попадают. И, почему именно неканона? У нас свободны все каноничные шинигаими.

0

7

Принимаются неканоничные шинигами с человеческой внешностью?

0

8

Смотрите мой ответ выше. Это касается любого неканона-шинигами.

0

9

Вам не нужен дизайнер?

0

10

эм, зачем портить существующий?

0

11

Shinigami Nu
Благодарим за предложение, но администрацию форума вполне устраивает нынешний дизайн.

0

12

Всем доброго вечера, надеюсь необходимость в Beyond Birthday еще есть? И если да, то сразу у меня возник вопрос - насколько мне известно этот персонаж умирает в 2004 году, а сейчас по игре 2009... как "жить" дальше?)

Отредактировано Beyond Birthday (2011-05-27 05:01:17)

0

13

Beyond Birthday
Поскольку ваш персонаж полуканоничен, острой необходимости в его присутствии по сюжету нет. Однако у нас есть игровая линия, начатая предыдущими игроками в этой роли, и мы не будем против ее продолжения. Что касается вашего второго вопроса, то ответ на него мы рассчитываем найти в вашей анкете... по крайней мере всем предыдущим кандидатам удалось справиться с этой задачей, которая не должна показаться чрезмерно сложной тому, кто некогда был лучшим после L выпускником приюта Вамми.)

0

14

Quillsh Wammy
Отлично, тогда прошу не удалять этот профиль до 3-4 июня(постараюсь пораньше), так как в анкете осталось несколько пробелов + еще сессия....

0

15

Beyond Birthday Хорошо. Будем надеяться, вам хватит этого времени.

0

16

Здрасти. У меня возникла пара вопросов.
Неканоны в организацию Ниара принимаются?
Можно ли быть выходцем из Вамми Хауса и знать, допустим, тех же самых канонов, к примеру Ниара?
Какие уникальные мозговые способности допустимы для неканонов?

0

17

Саюри
Здравствуйте. Неканоны, знакомые и тесно взаимодействующие с канонами, принимаются при условии грамотного обоснования и интересной истории. О знакомстве с канонами рекомендуется предварительно договориться с ними. Об обучении в винчестерском приюте рекомендуется предварительно договориться со мной.) Тогда же и уточните, какими уникальными способностями вы обладаете.

0

18

Эм, тогда вот такой вопрос: есть ли возможность того, что моего персонажа без сознания нашли в ваших окорестностях? Или  такой вариант: мать отдала в приют, ибо не на что содержать было, а там по ходу и способности стали открываться? А с кем поговорить можно насчёт связи? С тем же Ниаром или Мелло?

0

19

Саюри
К сожалению, оба предложенных вами варианта нереальны. Приют в Винчестере негосударственный, и предназначен не для обездоленных сирот, а именно для детей с особыми способностями. Ребенка, найденного без сознания, первым делом бы отправили в больницу и сообщили в ближайший полицейский участок для установления личности. А насчет второго варианта - не забывайте, что речь идет о территории Великобритании, где даже безработным родителям на содержание детей выплачиваются весьма неплохие пособия.
В целом прошу вас принять во внимание, что не стоит заявлять о наличии большего числа способностей, чем вы можете отыграть.
Поговорить вы можете с любым игроком форума, с которым планируете взаимодействовать в игре. Это не возбраняется. Только рекомендую вам все же зарегистрироваться для начала и использовать личные сообщения, так как гостевая предназначена для вопросов, обращенных к администрации форума.

0

20

Мм, спасибо, мне всё ясно.

0

21

Здравствуйте. Тут уже звучал вопрос о продлении срока сдачи анкеты. Так вот у меня точно такой же вопрос. Можно ли продлить данный срок на один день? Видите ли, появились весьма непредсказуемые обстоятельства, которые займут один - два дня. Сегодняшний день можно считать за первый день после регистрации. Зарание премного благодарен.

0

22

Gristeng
Хорошо.  Ждем вашу анкету до конца недели.

0

23

Здрасте, а можно за Рюука играть?)))

0

24

Рюук
Вешайте анкету, а там посмотрим)

0

25

я тут интересуюсь.. на персов по Дворянству анкету строчить?

0

26

Shinvu
Зачем пишется анкета?.. Правильно - чтобы оценить уровень игры претендента, или получить представление о неканоничном персонаже.
Уровень игроков форума администрации уже известен и сочтен приемлемым, неканоны по Noblesse нам не нужны. Отсюда вывод - марш в гостиную к директору играть!)
Кстати напоминаю - раздел по Noblesse расположен в игровой зоне, так что соблюдаем все правила и требования к игровым постам.

0

27

Прочитала некоторые анкеты из категории "Не принятые"... Особенно задело дело Бельфегора оО" Почему нельзя взять Имя и Внешность? Бред всё это полнейший. Одно дело, если бы персонаж начал вам загонять вам в БИО, что он состоял в Мафии и срался с Куало, но персонаж же просто описал обычного персонажа со своими тараканами...
Так же убил комент администрации к другой из "Не принятых анкет" ----> "анкета не отвечает требованиям и уровню нашего форума"... КХЕ-КХЕ-КХЕ... 27 человек всего... С десятоком онлайна несчастных людей, которые терпят ваши выходки... Уважаемая (может для кого-нибудь) администрация, такой чувство, что вы читаем правила форумазазнались ^____^
Так же вы придираетесь ко всем метафорам и лирическим отступлениям персонажей. Вам что надо протоколы зачитывать? *facepalm*
Даже не представляю каким надо быть смельчаком, чтобы играть на вашем форуме, какие нервы надо иметь!!!

0

28

>__< написал(а):

Даже не представляю каким надо быть смельчаком, чтобы играть на вашем форуме, какие нервы надо иметь!!!

Уважаемый фэйспалм! Не представляете? Вот и не представляйте дальше - спите крепко, не зная, чего лишены. Я испытываю злорадное удовольствие от осознания того факта, что вы понятия не имеете, какие посты пишут игроки на этой ролевой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

29

отставить гнать на нашу уважаемую администрацию!
прежде всего их нервы надо пожалеть. вычитывать говнотворческие анкеты нелегкий труд. свое мнение можете оставить при себе. а еще лучше засунуть обратно.

вопрос админам: это срезалось чтоле недавно? или мимо проплывало?

0

30

Уважаемый гость, администрация благодарна вам за труд, который вы взяли на себя, ознакомившись с анкетами непринятых игроков на нашей ролевой. Мы также рады, что вы по достоинству оценили уровень игроков нашего форума и с пониманием отнеслись к высоким требованиям, которые мы предъявляем претендентам. Надеемся, что вы не зря потратили свое время и приобрели полезные знания о наиболее распространенных ошибках, которые допускают игроки ролевых форумов.
Просим вас проявить ответное уважение и читать правила форума перед тем, как оставлять свои сообщения.

+2


Вы здесь » Noblesse: Игра ради игры » Регистрация » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC